Home » Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta

Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta

Testimonial Toko Bunga Murah Jakarta 13
Testimonial Toko Bunga Murah Jakarta 14
Review dan Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta 17
Review Florist Jakarta 10
Review Florist Jakarta 11
Review Florist Jakarta 12
Testimoni Toko Bunga Jakarta 07
Testimoni Toko Bunga Jakarta 08
Testimoni Toko Bunga Jakarta 09
Review Toko Bunga Jakarta 04
Review Toko Bunga Jakarta 05
Review Toko Bunga Jakarta 06
Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta 01
Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta 02
Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta 03
Testimoni Florist Murah Jakarta 13
Testimoni Florist Murah Jakarta 14
Rekomendasi Toko Bunga Murah 22
Review dan Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta 16
Testimonial Toko Bunga Murah Jakarta 15
Review dan Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta 18
Rekomendasi Toko Bunga Jakarta 19
Rekomendasi Toko Bunga Jakarta 20
Rekomendasi Toko Bunga Jakarta 21
Toko Bunga Recommended di Jakarta 23
Toko Bunga Recommended di Jakarta 24

Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta

Testimoni Toko Bunga Murah Jakarta dari customer kami. Kami senang mendengar feedback dari para pelanggan kami. Dengan adanya kritik dan saran, kami akan tahu apa yang bisa kami lakukan agar lebih baik lagi dalam melayani anda. Kami selalu menyambut review dan komentar Anda mengenai layanan Toko Bunga Murah Jakarta.

Bunga sudah sampai di kantor teman. Terima kasih toko bunga murah :). Puas banget sama servisnya. Ga nyangka super cepet sampai nya!

Alenza

Hihihi makasih ya utk pelayanannya yg cepet dan pas taro bunganya di depan pintu masuk, jadi langsung terlihat. Hehehe. Puas bgt dech. Sukses terus ya mas…

Putri

Pak sudah terima bunganya. Thank ya pak, bos saya suka :). Next time kalo ada acara di t4 saya lagi saya pesan sama bapak.

Dianeza A.S

Saya gak akan ragu untuk rekomendasikan toko mas pada teman dan rekanan saya nanti… Lanjutkan dan tingkatkan servicenya… Sukses selalu

Ibra Ahim

Mas makasih ya, bunganya udah sampe. Temen aku juga seneng banget. Bagus deh karangan bunganya. Aku rekomendasiin ke temen2 kantor.

Ismi

Bagussssss. Dan alhamdulillah berkat bunganya acara aku lancar. Maaf jadi ngerepotin harus dianterin tengah malam gitu. Next kalo mau order bunga lagi pasti di toko bunga murah.

Lya

Sebagai ucapan terima kasih, sudah saya broadcast ke kontek BBM saya. Buat yang ingin memberi ucapan syukur, penghiburan dan ucapan selamat lewat rangkaian bunga kepada handai taulan, sahabat, rekan kerja, sanak keluarga yang berada di daerah Jabodetabek, gak usah repot lagi mencari toko bunga. Cukup klik aja www.tokobungamurah.com

Hendri

Makasih pak sebelumnya, bunganya sempurna n seger

Andi Ardiansyah

Pak, bunga sudah diterima cewe saya. Terima kasih banyak pak, recommended seller.

Vonder Kwong

Makasih pak, bunga nya udah diterima istri saya, bagus bunganya dan murah 🙂

Zidni

Cantik sekali mas. Pasti opa seneng bgt :). Terima kasihh.

Mendy

Sampai dgn selamat, makasih yaa. Testi aja ni. Pagi ini saya hubungi 3 florist, tapi mas maulana yang responnya cepet dan helpfull. Next time saya akan order di mas maulana lagi. Thx mas.

Bram

Sore Pak Maulana. Saya Jane yg pesen 2 buket bunga pada 9 Mei lalu. Terimakasih pak utk kerjasama bapak. Bunga saya terima dengan bagus dan datang ke tempat tujuan tepat waktu :). Recomended seller. :thumb

Jane

Sudah sampai gan tadi jam 7 kurang. Makasih banyak yaaaa. Mantap nih, pesenan malem masih dilayanin, pengiriman juga on time… :thumb:thumb:thumb:thumb

Yudo

Wah.. bunganya sudah diterima istri ane. Mantaps gans hehe.. bunganya bagus kata istri ane. Thanks ya gan.. nanti ane rekomendasiin ke kawan kawan ane kalo ada yang mau pesen ya. Sukses gan maulana

Wendy

Catatan: Terkadang wadah seperti vas dan keranjang, warna pita, dan jenis bunga tertentu tidak tersedia saat Anda memesan. Untuk itu akan dilakukan penggantian item dengan memberikan beberapa alternatif kepada calon customer kami. Warna dan tema desain bunga yang anda pilih sebelumnya akan tetap dipertahankan. Terima kasih atas kesabaran dan pengertian anda.

Untuk pesan bunga dan informasi lebih lanjut anda dapat menghubungi kami di: 0882 1863 4925, 0821 106 106 61, 0878 2488 5329 atau lewat chat di WHATSAPP: 088 1154 7434 atau PIN BB: 59C18B24, 5cea29f8. Apapun karangan bunga yang anda inginkan anda bebas bertanya dan berkonsultasi gratis dengan customer service kami. Toko Bunga Murah Jakarta dan Florist Bandung siap melayani, membuatkan dan mengirimkan pesanan bunga sesuai dengan keinginan anda.